sexta-feira, 7 de junho de 2013

Dia 1

Alguns nutricionistas aconselham a mantermos um diário da nossa alimentação que nos permita perceber o que estamos a fazer bem ou mal.
Na medida do possível vou tentar colocar aqui o que vou comendo e fazendo a cada dia.
Então hoje foi assim:

Pequeno-almoço: Uma fatia de pão integral com requeijão light e um copo de leite magro.

Almoço: sopa (feita com courgete, couve e alho francês), salada (alface, meio tomate, meio queijo fresco magro, 2 fatias de fiambre de frango, 2 fatias de fiambre de perú, uma colher de molho de iogurte, cuja receita podem ver aqui, sementes de linhaça e de chia), uma gelatina light e um café com adoçante.



Lanche: iogurte com pêra e sementes de chia e linhaça

Jantar: quiche (courgete, alho francês, espinafres, cogumelos frescos, fiambre de perú e fiambre de frango, leite e dois ovos)


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